viernes, mayo 17, 2024
InicioDeportesReal Madrid gana en Osasuna y aumenta su ventaja en LaLiga

Real Madrid gana en Osasuna y aumenta su ventaja en LaLiga

Publicado:

Real Madrid dio otro paso importante para ganar el título de LaLiga al derrotar este día 4-2 a Osasuna, gracias a grandes actuaciones de Vinicius, quien marcó un doblete, y Federico Valverde.

Real Madrid gana en Osasuna gracias a un doblete de Vinicius

Los Merengues se fueron adelante en el marcador con el primer tanto de Vini al minuto 4. El brasileño trabajó su tanto tras robar una pelota a un defensor, conducir hacia el área y definir con sutileza a contrapié de Sergio Herrera para colocar el 1-0 parcial.

Osasuna no tardó mucho en reaccionar y tres minutos más tarde igualó los cartones. Ante Budimir (7’) marcó el tanto del empate después de una serie de servicios dentro del área y tras encontrar la meta de Andriy Lunin abierta.

Real Madrid recuperó la ventaja al 18’ con una jugada de fantasía. Federico Valverde recibió un pase bombeado, controló la redonda y en dos tiempos recentró al corazón del área con una media vuelta.

Dani Carvajal (18’) se desmarcó y remató de primera intención de tres dedos para guardar la pelota en las redes ante la incredulidad del cancerbero de Osasuna.

Real Madrid gana en Osasuna y saca 10 puntos a Girona

Real Madrid gana en Osasuna gracias a un doblete de Vini.

El tanto dio tranquilidad a los Blancos, que dormirán más líderes que nunca, para liquidar a su rival en el complemento.

Real Madrid denuncia insultos racistas a Vinicius durante la Champions League

Sorteo de los cuartos de final de la Champions deja una revancha entre Real Madrid y Manchester City

Al 61’, los Blancos tejieron una jugada desde su propia meta y después de tres toques, Lunin envió un largo servicio al medio campo, el cual fue impactado de cabeza por Valverde. El uruguayo desvió la pelota con lo justo y dejó en campo abierto a Brahim Díaz para que se perfilara solo y fusilara a Herrera con un disparo a primer poste.

Real Madrid gana en Osasuna por marcador de 4-2

Real Madrid gana en Osasuna
Real Madrid gana en Osasuna y es más líder que nunca.

Vinicius coronó su gran partido con su doblete tras recibir una asistencia de Valverde, que tuvo tres pases de gol en el partido, y vencer la salida del portero de Osasuna con un disparo suave al medio de la portería.

Los locales hicieron más decoroso el marcador con el gol de Iker Muñoz (90+2’) que dejó el 4-2 final.

Real Madrid arribó a 72 puntos y abrió la brecha a 10 unidades con Girona, el segundo lugar de LaLiga. Asimismo, se alejó a 11 puntos de Barcelona a falta de 10 jornadas para que finalice la campaña.