InicioDeportesSantiago Giménez asiste en gol en triunfo del Feyenoord

Santiago Giménez asiste en gol en triunfo del Feyenoord

Publicado:

Santiago Giménez asiste en gol en triunfo del Feyenoord.

El mexicano se fue en blanco, pero puso el pase de gol para el 0-1 parcial en la victoria de su equipo.

Santiago Giménez no marcó gol y dio asistencia en la goleada del Feyenoord 4-0 a Heracles en calidad de visitante en actividad de la Eredivisie este domingo 17 de diciembre.

El mexicano fue titular, aunque no completó los 90 minutos, al salir de cambio al minuto 75. El ariete tuvo escasas ocasiones de gol al frente de los de Rotterdam, pero sirvió para jalar la marca del rival.

El 0-1 de Calvin Stengs fue gracias a un pase que recibió Santi en los linderos del área, protegió el esférico y dio la asistencia a su compañero para que abriera el marcador esta tarde en Países Bajos.

Liverpool no puede con Manchester United

FIFA detalla criterios de calificación para el Mundial de Clubes 2025

Stengs también puso el 0-2 al minuto 18 y el Feyenoord caminaba tranquilo al triunfo, para retomar el camino victorioso tras perder la semana pasada ante el PSV, líder de la competición.

En el segundo tiempo el 0-3 fue obra de Lutsharel Geertruida al minuto 48 y el 0-4 final fue de parte de Quinten Timber, en disparo desde fuera del área al 60′.

Feyenoord sigue segundo en la liga de Países Bajos con 38 puntos, a siete del PSV que es primero con 45 unidades, pero con partido pendiente ante AZ que se jugará más tarde este domingo.

Finalmente, Santiago Giménez cierra un gran 2023 en la Eredivisie con la marca de goles en un año natural, título de liga y con los reflectores siempre en él como líder del ataque de su equipo.