viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesRacing FC Porto Palmeiras asegura liderato de la Liga Premier

Racing FC Porto Palmeiras asegura liderato de la Liga Premier

Publicado:

Racing FC Porto Palmeiras venció como visitante 2-0 a los Aguacateros de Peribán, en duelo correspondiente a la penúltima fecha del torneo regular de la Liga Premier, y aseguró el liderato general del campeonato.

Con la mira puesta en ser el mejor equipo de la temporada regular, el Monstruo Morado saló a la cancha de los Aguacateros, que recibió un intenso Sol durante gran parte del cotejo.

El primer tiempo fue muy cerrado con un poco más de dominio del esférico de parte de los locales, pero el club boqueño se notó muy bien asentado en el campo y evitó cualquier situación de peligro.

Muy pocas fueron las llegadas por parte de ambas escuadras y tras 45 minutos, no hubo nada para nadie, por lo que el juego se dirigió al descanso con un empate sin anotaciones.

Racing FC Porto Palmeiras venció como visitante a Aguacateros y aseguró el liderato.

Racing Fc Porto Palmeiras ya tiene su boleto a las semifinales de la Liga Premier.

Para el segundo tiempo, tras 20 minutos jugados, un centro de Gamaliel Sánchez, qué pasó por toda el área, llegó a Fernando Cochis Cruz, quien solo empujó el esférico para marcar el primer tanto para Racing FC Porto Palmeiras.

Solo ocho minutos después, nuevamente apareció Fernando Cruz al controlar el balón por el costado izquierdo, recortó y sacó un gran disparo colocado para dejar parado al arquero de los Aguacateros y marcó un golazo para su doblete en Peribán.

De esta manera terminó el partido con triunfo para Racing FC Porto Palmeiras y significó los cuatro puntos que aseguraron el liderato nacional de la Liga Premier FMF.

En su próximo partido, el Monstruo Morado recibirá en la última jornada Inter Querétaro FC, en compromiso programado a disputarse el sábado 27 de abril en punto de las 19:00 horas en la Unidad Deportiva Hugo Sánchez.