sábado, abril 27, 2024
InicioDeportesOsmar Olvera obtiene medalla de bronce en Campeonato Mundial

Osmar Olvera obtiene medalla de bronce en Campeonato Mundial

Publicado:

Osmar Olvera obtiene medalla de bronce durante el Campeonato Mundial de Deportes Acuáticos, que se lleva a cabo en Doha, Qatar, su segunda del certamen, y escribió su nombre la historia de los clavados mexicanos al alcanzar cuatro preseas en mundiales.

El clavadista de 19 años de edad subió al podio en la prueba de trampolín de 3 metros al conseguir 498.40 puntos durante su participación de este día, con lo que obtuvo la medalla de bronce.

El mexicano resultó ser una dura prueba para los chinos Zongyuan Wang y Siyi Xie, quienes se llevaron el oro y la plata respectivamente, y cerró de gran manera la competición al sumar 93.10 unidades en su quinto salto, el mejor de la ronda, y 91.65, el segundo mejor de la ronda final del certamen.

Osmar Olvera estuvo cerca de romper la barrera de los 500 puntos y a tan solo 18 unidades de la plata que se llevó Xie con 516.10 unidades. El oro fue para Wang, quien totalizó 538.70 puntos en la competencia.

Osmar Olvera obtiene medalla de bronce, su segunda presea del Campeonato Mundial de Deportes Acuáticos

Osmar Olvera obtiene medalla de bronce en Doha. Qatar.

Osmar Olvera obtiene medalla de bronce y con ella consiguió su segunda presenta en el Campeonato Mundial de Deportes Acuáticos 2024, después de quedarse con el oro en trampolín de un metro el pasado sábado.

LMS: El Águila cesa a Flor Imperial como mánager

Kevín Berlín y Alejandra Estudillo ganan el bronce en Campeonato Mundial

Osmar Olvera obtiene medalla de bronce y este se convirtió en el primer clavadista mexicano que consigue cuatro medallas individuales en Campeonatos Mundiales, tras obtener sus dos primeras durante el Campeonato Mundial de Natación en Fukuoka, Japón, el año pasado.

Olvera dio su tercer metal del Campeonato Mundial de Deportes Acuáticos 2024, tras el conseguido por él mismo en trampolín de un metro y el bronce de Kevin Berlín y Alejandra Estudillo en la plataforma de 10 metros categoría mixta.