InicioDeportesSantiago Giménez llegar a 10 anotaciones con Feyenoord

Santiago Giménez llegar a 10 anotaciones con Feyenoord

Publicado:

Santiago Giménez llegar a 10 anotaciones con Feyenoord.

El mexicano colaboró en el triunfo ante Go Ahead Eagles y al salir de cambio fue ovacionado por la afición.

El mexicano Santiago Giménez está intratable con el Feyenoord y este sábado anotó su décimo gol de la temporada en la victoria por 3-1 sobre el Go Ahead Eagles en la Jornada 7 de Eredivisie.

Al Bebote se le estaba negando su gol, incluso estrelló un remate en el poste con el marcador 2-0, pero el mexicano no se rindió y al minuto 76 marcó por sexto partido liguero al hilo.

Giménez resolvió como crack al recibir un balón de espaldas dentro del área, darse media vuelta y sacar un zurdazo al segundo poste para batir al portero y anotar el 3-0 definitivo.

Todo listo para la Carrera El Dictamen 125 Aniversario 5 y 10K

Real Madrid golea al Girona y es líder

El delantero mexicano de 22 años llegó a 10 goles en siete partidos de Eredivisie para mantenerse como el líder de goleo. Un minuto después, Santi fue sustituido por Ayase Ueda y la afición lo despidió entre ovaciones y aplausos del Feyenoord Stadium.

El cuadro de Rotterdam se había adelantado con goles de Yankuba Minteh (45+2’) y Calvin Stengs (56’). Antes, Minteh había anotado el primero, pero fue anulado por una mano que originó la jugada del gol. Mientras que Sylla Sow descontó para el Go Ahead Eagles al 85’.

El Feyenoord de Arne Slot llegó a 17 puntos para escalar al segundo lugar de la Eredivisie previo a visitar al Atlético de Madrid el miércoles en la segunda jornada de la UEFA Champions League, partido que se perderá Santiago Giménez por suspensión.