InicioDeportesCristiano anota y da dos asistencias en goleada del Al Nassr

Cristiano anota y da dos asistencias en goleada del Al Nassr

Publicado:

Cristiano anota y da dos asistencias en goleada del Al Nassr.

Sigue en plan grande y fue la gran figura de su equipo, que logró su tercer triunfo en fila tras golear de visitante el Al Hazm.

Cristiano Ronaldo no para y volvió a ser figura en la goleada del Al Nassr por 1-5 ante el Al Hazm al sumar un gol y dos buenas asistencias para que su equipo lograra su tercera victoria en fila en la Liga de Arabia Saudita.

El primer tanto del partido se dio hasta el minuto 33 cuando CR7 dio una gran asistencia entre dos defensores para que Abdulrahman Ghareeb cruzara un remate y colocara el 0-1.

Justo antes de ir a los vestuarios, Abdullah Al-Khaibari remató de volea un centro de costado y puso el 0-2 con el que terminó el primer tiempo.

Bellingham empata récord de Cristiano y da triunfo al Real Madrid

Liga Municipal define fecha de inicio de temporada 2023-2024

Apenas iniciaba la segunda mitad cuando Mohamed Badamosi anotaba el descuento del Al Hazm y le daba esperanzas al equipo local.

A los 57 minutos, el Al Nassr puso el 1-3 tras un gran jugada colectiva que terminó con un pase de Cristiano a su compatriota Otavio para que este último solo tuviera que empujar el balón y poner el 1-3.

Como era de esperarse, CR7 se hizo presente en el marcador con un potente remate de derecha tras otra buena jugada colectiva del Al Nassr.

El senegalés Sadio Mané selló la goleada tras una linda jugada entre Cristiano y Ghareeb que definió de gran manera el africano.