Chucky Lozano vuelve a anotar con PSV y golean a Almere

Publicado:

Chucky Lozano vuelve a anotar con PSV y golean a Almere.

Tuvo un gran partido de titular y Ricardo Pepi selló la cómoda goleada del PSV con su tanto sobre la hora.

El PSV derrotó por goleada al Almere en juego de temporada regular de la Eredivisie con gol de Hirving ‘Chucky’ Lozano, quien inició de titular.

Todo comenzó al minuto 26 con la inmejorable visión de juego de Noa Lang, quien desde la banda izquierda realizó un cambio de juego a segundo poste para encontrar a Guud Til.

El mediocampista solo tuvo que extender la parte interna de su botín derecho para empujar el balón y abrir el marcador en el Yanmar Stadion.

Raúl Jiménez cerca del gol en la Premier League

Guiados por Lewandowski y Cancelo, Barcelona da voltereta al Celta

Cuando se acercaba el descanso de la primera parte, ‘Chucky’ Lozano tomó el balón en tres cuartos de cancha del rival, al minuto 42, limpió la zona y encaró hacia la portería, no sin antes apoyarse en el autor del primer tanto, Til, quien devolvió la pared rápidamente para el disparo con parte interna del mexicano que se coló por el ángulo a gran velocidad.

Lozano no pudo ocultar la alegría tras volver a anotar con el PSV, luego de su periodo en el futbol de Italia con Napoli, y fue apapachado por sus compañeros de equipo.

Joey Veerman aumentaría la goleada del PSV al minuto 66 y Ricardo Pepi sellaba la humillación en tiempo de compensación para sellar una victoria más que necesaria en la Bundesliga días después del bochornoso tropiezo en la Fase de Grupos de la UEFA Champions League, donde el cuadro neerlandés cayó 4-0 ante el Arsenal de la Premier League.

El PSV y ‘Chucky’ Lozano enfrentarán al Go Ahead Eagles y a Volendam, ambos en casa, como parte de la doble jornada de la Bundesliga antes del compromiso de Champions League ante Sevilla, también en Eindhoven.