InicioDeportesChelsea vence al Fulham de Raúl Jiménez

Chelsea vence al Fulham de Raúl Jiménez

Publicado:

Chelsea vence al Fulham de Raúl Jiménez.

Fue Cole Palmer quien anotó el único tanto del partido desde los once pasos, pues el inglés marcó un penalti para asegurar la victoria en el Stamford Bridge.

Chelsea se quedó con los tres puntos en casa luego de vencer 1-0 a Fulham de Raúl Jiménez en la Jornada 21 de la Premier League.

Cerca del final del primer tiempo, Issa Diop cometió una falta sobre Raheem Sterling dentro del área por lo que el silbante marcó la pena máxima.

Cole Palmer disparó con la izquierda al ángulo inferior derecho para anotar el 1-0 y darle ventaja al conjunto de Mauricio Pochettino.

Raúl Jiménez fue titular en este encuentro y jugó los 90 minutos; sin embargo, el mexicano nunca pudo concretar el gol y en una ocasión falló una jugada clarísima tras mandar un remate sin fuerza.

Maradona Jr: “Mataron a mi padre y tengo una idea de quién pudo ser”

Regresa al arco Guillermo Ochoa y Salernitana pierde de último minuto

Con este resultado el Fulham de Raúl Jiménez, cae a la posición 13 de la Premier League con 24 puntos, por lo que Marco Silva lamentó el resultado y el arbitraje del partido, pues considera que una falta de Malo Gusto sobre Willian era roja directa y no expulsión.

Por su parte, el Chelsea escala a la octava posición de la Premier League con 31 unidades gracias a 9 victorias, 4 empates y 8 derrotas por lo que Mauricio Pochettino también habló del arbitraje tras la polémica entrada de Malo Gusto.

“Por supuesto que lo entiendo. Respeto su opinión (de Marco Silva). Fue un desafío, difícil para los árbitros y el VAR. Ya hemos sufrido algunas expulsiones por acciones como ésta. No voy a decir nada, acepto y entiendo que tal vez fue tarjeta roja. No digo mucho porque no he visto todos los ángulos. Así es el fútbol, a veces lo es para ti y otras no”, finalizó.