InicioDeportesBúhos gana en su visita a FEFUV

Búhos gana en su visita a FEFUV

Publicado:

Búhos gana en su visita a FEFUV.

El Ave Nocturna le dio la vuelta al marcador 1-2, en Liga Profesional de Fútbol.

Fútbol Asociación Veracruz Búhos visitó en la Jornada 7 de la Liga Profesional de Fútbol Primera División al equipo Racing FEFUV, encuentro disputado en el Estadio FEFUV en Boca del Río, Veracruz.

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, la visita no logró encontrarse con el gol, fue el representativo de la Universidad Veracruzana quien se llevó la victoria al medio tiempo con un tanto anotado por Gerardo Acevedo.

Para la segunda mitad, el recién ingresado Edgar Von Putlitz anotó el gol del empate y para darle la vuelta al marcador, el refuerzo Juan Carlos Quintal asistió a Javier Lara “Kalimba” quien se reencontró con el gol dándole el triunfo a los Búhos.

Kamiwaza es una asignatura de Japón: Roberto Matosas

Olmecas le arrebata serie a El Águila

De esta manera, el Ave Nocturna terminó la primera vuelta del torneo Apertura 2023 con 15 unidades y de manera invicta.

Para la siguiente jornada enfrentará a Marineros en la Unidad Deportiva Recreativa SNTSS Sección IX en busca de mantener el buen ritmo y clasificarse sin problemas a la fiesta grande del certamen.

Alineación:

Búhos FAV: 2.- Jesús Grijalva, 3.- Gonzalo Rosas, 4.- Paolo Medina, 19.- Roberto Quintero, 24.- Juan Carlos Quintal, 13.- Javier Lara, 23.- Manuel Santos, 16.- Iván Campos, 15.- Juan Molina, 22.- Pablo Morales, 313.- Ángel Chin (MENOR).

AUX/PF.- Antonio Serrano. FT.- Yamil Tejeda.