InicioDeportesAsistencia de Jorge Sánchez en goleada del Ajax

Asistencia de Jorge Sánchez en goleada del Ajax

Publicado:

Asistencia de Jorge Sánchez en goleada del Ajax.

El mexicano fue titular en defensa junto a Edson Álvarez en la goleada de su equipo a Fortuna Sittard.

Jorge Sánchez se lució este domingo con asistencia en el triunfo del Ajax 4-0 ante Fortuna Sittard, donde igual estuvo cerca de marcar un gol de chilena.

Después de que Sánchez fuera duramente criticado a media semana por su accionar, el mexicano tuvo buenos minutos este domingo tanto al frente como en defensiva.

El 1-0 llegó al minuto 6 por medio de Steven Berghuis que recibió pase de Jorge Sánchez en tres cuartos de cancha, metió diagonal y definió con tiro cruzado para su anotación.

El doblete del medio neerlandés llegó al 27′, esto después de que aprovechó que un defensa no supo rechazar un balón tras centro y anotó con disparo dentro del área.

Mallorca rescata el empate ante Real Valladolid

Córdoba FC golea a Conejos de Tuxteec

Edson Álvarez fue titular también en el partido, el mexicano estuvo en la defensa central nuevamente como ha pasado en muchos partidos de la Eredivisie en la actual temporada.

El 3-0 fue obra de Steven Bergwijn que recibió pase de Berghuis con tiro en los linderos del área, en una jugada fabricada desde un tiro de esquina ante la mirada de los rivales.

El Jordan Cruyff Arena se iba a caer prácticamente al 61′, cuando Jorge Sánchez intentó un disparo de chilena que se fue apenas desviado y John Heitinga vio desde la banca con mucho asombro.

Finalmente, una nueva asistencia de Berghuis dejó a Kenneth Taylor con la opción de su gol, el 4-0 definitivo para llegar el cuadro del Ajax a 59 unidades, cinco debajo del Feyenoord que juega más tarde en la lucha por el título de la liga de los Países Bajos.