viernes, julio 30, 2021

Presentan el libro “Sabores Ancestrales de la Cuenca”

“Sabores Ancestrales de la Cuenca” es un recetario que contiene todos aquellos platillos que durante cientos de años han enamorado a propios y a turistas en la región de Cosamaloapan y sus alrededores. En un evento muy bien cuidado con los protocolos de sanidad por la pandemia en la Casa de las Artes Múcara del centro histórico, se contó con la participación de la moderadora Glenda Castillo, al igual que Olivia Gorbea Sánchez, el cronista cosamaloapeño Leopoldo Meneses Gutiérrez, Omar Serena Torres y Carlos Alberto Zarrabal Ramos, todos expertos en el tema, quienes comentaron que las recetas contienen el sazón transmitido de generación en generación por parte de los integrantes de las familias más longevas de la zona del sotavento. Sin duda uno de los escritos gastronómicos que deben estar presentes en las cocinas de los grandes conocedores del buen comer.

El libro muestra las recetas tradicionales de Cosamaloapan y sus alrededores. Foto Alvaro Ramos/El Dictamen
Emilio Cuevas. Foto Alvaro Ramos/El Dictamen
Georgina García López. Foto Alvaro Ramos/El Dictamen
La presentación del libro “Sabores Ancestrales de la Cuenca” se realizó en la Casa de las Artes Múcara. Foto Alvaro Ramos/El Dictamen

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