fbpx
martes, abril 20, 2021

Presentación y degustación de nuevos platillos en el Restaurante La Rokola

El pasado miércoles 31 de marzo, el restaurante La Rokola en Tlacotalpan, Veracruz, dio a conocer sus nuevos platillos a manos del Chef Carlos Castellanos, originario de dichas tierras y que ya hace muchos años inició su gusto por la cocina y el servicio en el Restaurante Doña Lala y, posteriormente, en La Rokola; pasaron muchos años y adquirió gran experiencia en diferentes lugares como Cancún, Playa del Carmen, Manzanillo, Los Cabos y la Ciudad de México, y ahora regresa a Tlacotalpan con el anfitrión Horacio Vives para colaborar en la elaboración de nuevos platillos, llenos de sabor y colorido.

Carlos y Horacio Vives.
Horacio Vives en compañía de sus hermanos Carlos, Débora y Cristina.
Horacio Vives con Betzabee Pérez de Romero y Angélica Romero Pérez.
Horacio Vives en compañía del Chef Carlos Castellanos, quien explica las características de los nuevos platillos.
El Chef Carlos Castellanos.

Para dicho momento se dieron cita familiares, clientes y amigos, con la finalidad de disfrutar de todo lo que se presentó. Si acudes a Tlacotalpan, no dejes de visitarlos y ser parte de esta grata experiencia gastronómica, probando cada uno de los nuevos platillos que ya están disponibles para el público.

Noticias en tu correo

Escribe tu correo electrónico:

ULTIMAS NOTICIAS

Contenido Relacionado