InicioDeportesPumas de Mohamed, vence al Toluca en CU

Pumas de Mohamed, vence al Toluca en CU

Publicado:

Pumas de Mohamed, vence al Toluca en CU.

El conjunto del Turco hizo una buna presentación y sumó su segundo triunfo en fila en el Clausura 2023 de la Liga MX.

Pumas, al igual que hace una semana cuando superó al San Luis, volvió a mostrar una gran mejoría este domingo y venció por 3-1 al Toluca, partido válido por la Jornada 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, resultado que ayuda a los universitarios para meterse parcialmente en zona de repechaje.

El conjunto felino, con la llegada al banquillo de Antonio Mohamed, ha cambiado la cara y así lo demostró de nuevo hoy en Ciudad Universitaria.

No se había cumplido el primer minuto de juego cuando Juan Ignacio Dinenno metió un genial cabezazo a la escuadra tras un buen centro de Pablo Bennevendo y así poner el 1-0 en el marcador.

Tras el tempranero gol, el Toluca tomó la iniciativa del juego y empezó a crear algo de peligro en la portería defendida por Julio González.

Manchester United vence al Nottingham

Arsenal iguala con West Ham y aprietan la lucha

Los de Nacho Ambriz, que solo habían perdido uno de sus último cinco juegos fuera de casa, lograrían el empate parcial pero con mucha polémica.

El VAR llamó al silbante Diego Montaño para revisar una mano de Palermo Ortiz ante el cabezazo de Carlos González y decretó el penalti.

El paraguayo, a los 30 minutos, cobró y anotó el empate aunque no lo celebró por respeto a su exequipo.

El Chino hizo la jugada del partido tras esquivar por la banda a la defensa y, con túnel incluido, meterse al área para sacar un remate pegado al poste y colocar el 2-1 a los 37 minutos.

A los 44, una falta sobre el mismo Huerta terminó en un penal para los locales. El encargado fue el argentino Eduardo ‘Toto’ Salvio, quien anotó el 3-1 justo antes del descanso.

En el segundo tiempo, para colmo, el Toluca vio como Jean Meneses, a los 59 minutos, recibía una tarjeta roja por una dura entrada y eso terminó de complicar las aspiraciones de los Diablos.

Con este triunfo, Pumas asciende al puesto 11, mientras que el Toluca se estancó en la tercera posición con 28 unidades, dos menos que el América y seis menos que Rayados.

Finalmente, la próxima jornada, los universitarios chocarán con el América en el Estadio Azteca, en tanto que Toluca se medirá a los Bravos de Juárez.