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BBQ Brothers: adaptarse o “morir” en tiempos del coronavirus

Pese a tener que adaptarse para sobrevivir, las pérdidas en ventas para BBQ Brothers ascienden al 80 por ciento y sólo son dos personas las que se encuentran laborando durante cuatro horas de viernes a domingo.

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BBQ Brothers: adaptarse o “morir” en tiempos del coronavirus

BBQ Brothers: adaptarse o “morir” en tiempos del coronavirus por la contingencia ocasionada durante la pandemia de la más reciente cepa de coronavirus.

A raíz de esta medida, esto significó desde sus primeros días pérdidas cuantiosas para el sector restaurantero de la conurbación.

En tiempos del coronavirus restaurante modifica su atención

Para BBQ Brothers, el Covid-19 también modificó su menú y formas de venta.

En tiempos del coronavirus restaurante modifica su atención

En estos tiempos en que la crisis económica se agudiza para el ramo sólo se tienen dos opciones: adaptarse o “morir”.

En tiempos del coronavirus restaurante modifica su atención

De acuerdo con Daniel Octavio Bonilla Vázquez, propietario y chef del establecimiento, que se ubica en la colonia Ejido Primero de Mayo Norte de Boca del Río, la contingencia de coronavirus lo obligó a tener que reducir los costos de producción para poder sostener el negocio.

Por el momento el lugar se mantiene cerrado como parte de las medidas sanitarias para evitar contagios, pero ofrece servicio a domicilio.

En tiempos del coronavirus restaurante modifica su atención

Además, cuenta con drive thru y la opción de que los clientes puedan pasar por sus pedidos.

El restaurante decidió tomar medidas para cuidar a su personal, por lo que inclusive su menú dio un giro temporal.

BBQ Brothers: adaptarse o “morir” con servicio a domicilio

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BBQ Brothers: adaptarse o “morir” con servicio a domicilio

“Estamos dándonos cuenta de que cualquier producto o servicio que metas en esta contingencia es para quedarse, ya no lo puedes quitar, acabando la contingencia te lo van a pedir”, comentó.

BBQ Brothers: adaptarse o “morir” con servicio a domicilio

Para Daniel la llegada del virus sacó a los empresarios y emprendedores de confort, además de que los hizo demostrar sus habilidades y colaborar más de la mano que nunca con sus equipos de trabajo.

Pese a tener que adaptarse para sobrevivir, las pérdidas en ventas para BBQ Brothers ascienden al 80 por ciento y sólo son dos personas las que se encuentran laborando durante cuatro horas de viernes a domingo.

BBQ Brothers: adaptarse o “morir” con servicio a domicilio

“Si en algún momento yo llegase a cerrar me iré muy contento porque hice todo lo posible, todo lo que tenía yo en mis manos por seguir adelante, y me voy contento porque sé que tengo la capacidad de buscar otro trabajo y volver a emprender”, puntualizó.

El teléfono de servicio de BBQ Brothers es 2292786772.

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