fbpx
Síguenos en:
.

Lifestyle

Miss Universo 2019 EN VIVO: ¿Dónde y a qué hora ver el certamen?

El la final de Miss Universo 2019 será este 8 de diciembre.

Publicado

en

Este 8 de diciembre se realizará la final de certamen de belleza Miss Universo 2019 en donde Sofía Aragón tratará de traer la corona a México y competirá con lo mejor que tenga para lograrlo.

Y si te interesa saber cómo ver Miss Universo 2019 te vamos a dejar el canal y la hora.

Miss Francia y Miss Malasia resbalan en pasarela al posar en bikini

Ellas son las candidatas latinas a Miss Universo 2019

¿A qué hora?

En México, a partir de las 18:00 horas podrás sintonizar la gala en el canal de tu preferencia. En otros países el horario queda así:

Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 19:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Chile y Argentina: 21:00 horas.

¿Dónde ver?

La ceremonia se transmitirá en vivo y en directo por TNT para Latinoamérica. Telemundo lo hará para Estados Unidos. Azteca Uno también se transmitirá.

Síguenos en Facebook ED Entretenimiento.

Más noticias de entretenimiento AQUÍ.

Con información de La República.