Mucosidades anales de castor
La vainilla huele delicioso y los productos que la llevan saben muy bien, sin embargo, la mayoría de ellos poseen un ingrediente llamado “castoreum”, esto es un líquido que se amontona en la glándula entre el ano y el pene de los castores, el cual se utiliza con mucha frecuencia como un sustituto del aroma de la vainilla
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Cabello humano
Es muy común encontrar un ingrediente llamado “L-cisteína” en pasteles, donas o bagels. Este componente en realidad está hecho con cabello humano o plumas de pato y es utilizado para potenciar el sabor de estos alimentos.
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Anticongelantes
En las vinagretas y varios aliños para ensaladas tiene un ingrediente titulado “glicol de propileno” o “propylene glicol”, estos regularmente son utilizados como anticongelantes.
Productos incombustibles
El componente “aceite vegetal bromado” (BVO) se puede encontrar en las sodas de limón. Lo preocupante del asunto es que la bromina es usada en los muebles para protegerlos del fuego, y si se llega a ingerir muchas de estas bebidas puede resultar tóxico.
Biodiesel
Este ingrediente “butilhidroquinona terciaria” (TBHQ) lo puedes encontrar en las gomas de mascar y nuggets de pollo. Es un conservante utilizado en varios productos, y es muy tóxico, ya que una pequeña cantidad podría enfermar gravemente a una persona.
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Bórax o tetraborato de sodio
En el caviar aparece un ingrediente llamado “E-285”, este en realidad es bórax. Es utilizado comúnmente en la industria nuclear y química. Sirve para crear lejía, jabones y abono, y, por supuesto, se encuentra en este manjar para preservarlos por más tiempo.
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FUENTE: emedemujer.com