Vela anota golazo y es máximo anotador de El Tráfico

Publicado:

Vela anota golazo y es máximo anotador de El Tráfico.

El jugador mexicano el LAFC abrió la cuenta para su equipo ante el Galaxy y superó al sueco Zlatan Ibrahimovic.

Carlos Vela anotó un golazo ante su rival de patio, el LA Galaxy, tanto que le sirvió para convertirse en el máximo anotador en la historia del denominado Clásico de El Tráfico.

El jugador mexicano, a los 22 minutos, recibió en el borde derecha del área un rebote de Mark Delgado y metió un zurdazo preciso para anotar el 0-1.

Vela anotó con el de hoy su noveno gol en temporada regular contra el LA Galaxy, superando al sueco Zlatan Ibrahimovic (ocho) como el mayor anotador en la historia de El Tráfico.

Jorge Sánchez anota con asistencia de Edson Álvarez

Pumas de Mohamed, vence al Toluca en CU

Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, Tyler Boyd anotaba el empate a un gol para el Galaxy a los 40 minutos con un espectacular remate de media distancia.

El futbolista neozelandés, nacionalizado estadounidense, se quitó de encima la marca de Kellyn Acosta y desde unos 30 metros superó al portero John McCarthy, quien tocó la pelota pero no pudo evitar que entrara a las redes.

Finalmente, los 200 goles de Vela se dividen de la siguiente manera: 71 en MLS (temporada regular) 69 en LaLiga.

Además, 19 con Selección Mexicana, 8 en Concacaf Champions League, 8 en Segunda División de España, 5 en UEFA Champions League, 5 en Premier League.

Finalmente, 5 en EFL Cup, 4 en Copa del Rey, 3 en US Open Cup, 2 en playoffs de MLS y 1 en la FA Cup.