InicioDeportesDiana Paola Gómez, logra doblete dorado

Diana Paola Gómez, logra doblete dorado

Publicado:

Diana Paola Gómez, logra doblete dorado.

La mundialista junior en Lima, Perú 2022, Diana Paola Gómez Ruiz, inicia el Grand Prix Junior y Senior de Natación 2023, aportando dos medallas doradas a la delegación de Veracruz.

Las preseas fueron en la prueba de 200 metros mariposa en la categoría 15-16 y en Primera Fuerza con un tiempo de 2:20.24 minutos.

Diana Paola se perfila para tener una gran actuación en los Nacionales CONADE2023 que tendrán como sede Aguascalientes.

“Extendemos la felicitación para su entrenador Mario Vázquez Honorato por su labor al frente de la multimedallista nacional”, la felicitación de parte de la Asociación Estatal de Natación.

Leah Nahomi Cardoza; sirenita de oro

Oro y bronce para Marisela Escobar Falcón

La nadadora veracruzana Susana Hernández Barradas, se colgó dos medallas en la primera jornada del Grand Prix Junior y Senior de Natación con sede en Tijuana. La presea de oro fue en la categoría 19-21 y un bronce en Primera Fuerza. Ambas medallas en la prueba de 100 metros libres.

Con un tiempo de 2:43.28 minutos, la nadadora Leah Nahomi Cardoza Martínez, se colgó la medalla de oro en la prueba de 200 metros mariposa en la categoría 11-12 femenil, dentro del Grand Prix Junior y Senior de Natación que se realiza en Tijuana.

La Asociación de Natación De Veracruz felicitó a nuestra nadadora Marisela Escobar Falcon por su medalla de oro en la prueba de Mil 500 metros libres en su categoría 13-14 femenil y bronce en Primera Fuerza.

Destacada participación de la delegación de #Veracruz que participa en el Grand Prix Junior y Senior 2023 con sede en Tijuana, en donde las nuevas generaciones aportan medallas como es el caso de Yitzhak Samuel Cervantes Domínguez, quien ganó medalla de oro en los 50 pecho en la categoría 11-12 años con un tiempo de 36.63 segundos. Felicitamos a su entrenador Pablo Martínez por su aportación en este certamen.