InicioDeportesCheco Pérez: "tuve algo de suerte"

Checo Pérez: “tuve algo de suerte”

Publicado:

Checo Pérez: “tuve algo de suerte”.

El mexicano declaró este domingo en el circuito callejero de Baku al lograr su sexta victoria en la categoría.

Sergio Pérez dios sus impresiones tras ganar el Gran Premio de Azerbaiyán, la cuarta carrera de la temporada 2023 de la Fórmula Uno.

El piloto mexicano declaró este domingo en el circuito callejero de Baku, donde logró su sexta victoria en la categoría reina, que “salieron bien las cosas” en la que ya es, definitivamente, su pista talismán: en la que en siete ediciones ha subido cinco veces al podio.

“Nos salieron bien las cosas”, comentó Sergio Pérez que firmó su podio número 29 en la Fórmula Uno y es segundo en el campeonato mundial de pilotos, con 87 puntos, sólo seis menos que su compañero Max Verstappen.

Checo Pérez gana el Gran Premio Azerbaiyán

Definido equipo veracruzano de Esgrima

“Nos mantuvimos en el tren del DRS; y tuvimos mejor degradación en la primera tanda, en la que la cosa ya pintaba bien. Luego salió el ‘safety car’ (coche de seguridad) y ya fue otra carrera, con los neumáticos duros”, comentó el bravo piloto tapatío, que completó un fin de semana de ensueño, en el que también ganó, el sábado, en este circuito, la primera de las seis carreras sprint race de la temporada.

“Ha estado muy apretado entre nosotros dos. Los dos tocamos el muro. Él me empujaba a mí y yo lo empujaba a él. Y tuve algo de suerte, obviamente, con el momento en el que entró en pista el coche de seguridad”, añadió el mexicano de Red Bull Racing.

Finalmente, la siguiente carrera en el calendario de la Fórmula 1 es la siguiente semana en el Gran Premio de Miami en los Estados Unidos, donde la temporada pasada culminó en el cuarto lugar.