InicioDeportesÁlvarez y Gutiérrez juegan en triunfos del Ajax y PSV

Álvarez y Gutiérrez juegan en triunfos del Ajax y PSV

Publicado:

Álvarez y Gutiérrez juegan en triunfos del Ajax y PSV.

Jorge Sánchez fue el único mexicano que se quedó sin actividad este fin de semana en la Eredivisie.

Edson y Erick jugaron en los triunfos del Ajax y PSV Eindhoven por la actividad de la Jornada 24 de la Eredivisie este domingo 5 de marzo.

El único mexicano que se quedó sin minutos fue Jorge Sánchez, que a pesar de su gol a media semana, sigue casi sin ser contemplado para la liga de los Países Bajos.

Ajax sumó ante el NEC Nijmegen su sexta victoria seguida (1-0) y alargó la presión al liderato de la Liga de los Países Bajos que mantiene el Feyenoord, al término de la vigésima cuarta jornada.

Memo Ochoa destaca en empate del Salernitana

Barcelona logra triunfo sobre Valencia

Fue con un gol del ghanés Mohammed Kudus, al inicio de la segunda parte, tras recibir un balón del serbio Dusan Tadic, como el cuadro de Johny Heitinga sumó un nuevo triunfo en el Johan Cruyff Arena y mantiene intactas sus aspiraciones.

El campeón es segundo en la clasificación de los Países Bajos a tres puntos del Feyenoord, que ganó el sábado al Groningen, y con dos puntos de ventaja sobre el AZ Alkmaar, tercero, y tres respecto al PSV, cuarto. Ninguno falló en esta vigésima cuarta fecha

PSV Eindhoven, con un gol pasada la media hora de Johan Bakayoko, selló una victoria ante el Waalwijk (0-1) que le reengancha a la carrera por el liderato de la Liga de los Países Bajos que mantiene el Feyenoord tras la vigésima cuarta jornada.

El cuadro de Ruud Van Nistelrooy logró su segundo triunfo consecutivo y mantiene sus opciones a pesar de que el Feyenoord no cede. Le bastó al PSV con el gol que marcó en el minuto 25 el belga Bakayoko a pase de Joey Veerman.

El triunfo mantiene en el cuarto puesto al PSV, a un punto del segundo lugar del AZ Alkmaar, que venció a domicilio al Vitesse (0-1), y a seis del líder, el Feyenoord, que también ganó su compromiso, frente el Groningen.