InicioDeportesCésar Montes debuta con Almería

César Montes debuta con Almería

Publicado:

César Montes debuta con Almería.

El defensa mexicano César Montes debutó con el Almería que sufrió una remontada de último minuto por el Villarreal que ganó 2-1 en la Jornada 5 de LaLiga.

El ex rayado fue titular en el equipo de Vicente Moreno y disputó los 90 minutos, pero su debut se vio empañado porque colaboró en el empate del Villarreal.

Sergio Akime abrió el marcador para el Almería al minuto 44 con un zurdazo dentro del área chica, pero antes de terminar el primer tiempo (45+5’) el Submarino Amarillo igualó los cartones.

Gerard Moreno prendió el balón dentro del área después de una diagonal que pudo cortar César Montes, pero metió la pierna tarde y el esférico le cayó a Baena que terminó asistiendo a Moreno.

Alexa Grasso retiene cinturón tras empatar con Shevchenko en UFC

Tecatito Corona regresa a la Liga MX y participa en victoria de Rayados

El central mexicano se recompuso y en el segundo tiempo mejoró su actuación, incluso fue reconocido por el Almería en redes sociales compartiendo un video de una gran acción defensiva del Cachorro que salió de su posición para barrerse y tapar un disparo de Carlos Romero que iba con dirección a portería.

Parecía que el partido terminará con empate a un gol, pero apareció Alexander Sorloth con un cabezazo para anotar el 2-1, otra vez en el tiempo de compensación, al 90+4’. Pacheta, quien debutó como técnico del Villarreal, se metió al campo a celebrar el gol que le dio su primer triunfo.

Con el resultado en el Estadio de la Cerámica, Almería sigue en el lugar 19 de la tabla con apenas un punto, aunque podría ser último porque Sevilla, quien aún no suma unidades, tiene dos partidos menos.

Almería y César Montes tendrán su revancha cuando reciban al Valencia el próximo sábado 23 de septiembre en la Jornada 6 de LaLiga.