InicioDeportesCaballeros vence a Delfines UGM

Caballeros vence a Delfines UGM

Publicado:

Caballeros vence a Delfines UGM.

Con gol de Irving Campos el equipo del pueblo vence en casa a los Delfines UGM, dirigidos por Adrián Becerra, Sublíderes del grupo 3; por marcador de 1-0 en la Jornada 22 de la Liga DTP MX.

Con este resultado los comandados por René Olmos suman 51 puntos y logran avanzar a la fiesta grande de la Tercera División Profesional, aún faltando 5 jornadas de las cuales la última le toca descanso.

Alenka Navarro prevalece y Enrique Karg remonta

Listos para la temporada 2023 de NASCAR México

Dentro de las acciones de este partido bajo una leve llovizna ambos equipos comenzaron proponiendo un juego parejo con jugadas rápidas derivadas del terreno de juego, siendo al minuto 40 cuando a través de los botines de Irving Campos el equipo de casa toma la ventaja durante este encuentro para así cerrar el primer tiempo con marcador de 1-0.

Para la parte complementaria los Delfines salieron a la cancha decididos a marcar el gol tan ansiado.

Sin embargo, aunque se fueron a la defensiva no contaban con el talento y la suerte del arquero José Alejo “Taco”, quien en variadas ocasiones se vistió de héroe para dar confianza y seguridad a su equipo, pasaron los minutos y el silbante Oliver Fuentes marcó el final del partido donde la afición cordobesa fue testigo de lo que empieza a ser una nueva historia de liguilla para los de casa.