InicioDeportesOchoa evita que Napoli y Chucky sean campeones

Ochoa evita que Napoli y Chucky sean campeones

Publicado:

Ochoa evita que Napoli y Chucky sean campeones.

La derrota de la Lazio abría la oportunidad a los napolitanos, pero el Salernitana rescató un empate 1-1.

Napoli que no logró ser campeón de la Serie A después de 33 años con Hirving ‘Chucky’ Lozano en el campo al empatar 1-1 con el Salernitana de Memo Ochoa este domingo 30 de abril.

La fiesta en Nápoles fue total desde la previa con toda la ciudad vacía y prácticamente centrada a las afueras del Estadio Diego Maradona para pintar de azul el antiguo San Paolo.

‘Chucky’ Lozano y Guillermo Ochoa fueron titulares en este partido que vio como dos mexicanos se enfrentaron en un partido que es un derbi de la región de Campania.

El portero mexicano tuvo par de buenas atajadas en el primer tiempo, pero la más importante llegó en el segundo tiempo. Primero en remate de cabeza franco de Victor Osimhen que contuvo el arquero y después en tiro de Zambo Anguissa que rechazó con las dos manos.

Ya con el partido 1-1 y en la recta final de las acciones, Ochoa sacó un disparo cruzado de parte de Khvicha Kvaratskhelia que podía haber dado el Scudetto a los napolitanos.

Haaland iguala récord de goles en Premier League

PSG cae ante Lorient

La derrota de la Lazio abría la oportunidad a los napolitanos, pero el Salernitana rescató un empate 1-1La derrota de la Lazio abría la oportunidad a los napolitanos, pero el Salernitana rescató un empate 1-1

Todo el partido fue completamente del Napoli, el Salernitana puso poca resistencia y la derrota de Lazio ante Inter de Milán abrió la puerta a conseguir un título que no llegaba desde hace 33 años, que no se pudo conseguir.

A falta de seis jornadas aún no llegó el Scudetto para el Napoli que se adelantó con un remate de cabeza en tiro de esquina de Mathías Olivera que dejó sin capacidad de reacción a Memo Ochoa al minuto 62.

Previo a esta jugada, Hirving Lozano dejó el campo para que Elif Elmas tomara su lugar, eso no impidió que el mexicano se sumara a la celebración del gol desde la banca tras el tanto del uruguayo.

El empate del Salernitana fue con un golazo de Boulaye Dia al minuto 84, que sacó disparo cruzado dentro del área tras hacerle un túnel a Osimhen, que se recriminó por no marcar bien.

El título del Napoli puede llegar en la Jornada 33 cuando visiten al Udinese el jueves 4 de mayo en punto de las 12:45 PM del centro de México, así como a las 2:45 PM del ET de Estados Unidos.

Los napolitanos tienen 79 puntos por los 61 de Lazio que es segunda y el Salernitana llegó a 34 unidades para seguir alejado de la zona del descenso en el Calcio.