sábado, mayo 18, 2024
InicioDeportesRaúl Jiménez vuelve a marcar en goleada de Fulham sobre West Ham

Raúl Jiménez vuelve a marcar en goleada de Fulham sobre West Ham

Publicado:

Raúl Jiménez está de regreso y por segundo juego consecutivo colaboró con una anotación en el triunfo del Fulham, que aplastó 5-0 a West Ham, en donde milita Edson Álvarez.

Después de conseguir a media semana su primer doblete en casi cuatro años, el Lobo continuó encendido y marcó la ruta para el triunfo de los Cottagers, que han lucido como uno de los mejores equipos de la Premier League en la última semana.

Corría el minuto 22 del encuentro cuando Jiménez se internó en el área de los Hammers y con un gran movimiento se desmarcó para quedar solo y definir el centro de Joäo Palhinha.

El delantero mexicano realizó un extraordinario remate de cabeza y venció al portero Lukasz Fabianski para abrir el marcador. Jiménez celebró corriendo hacia una de las bandas y se tiró de rodillas para deslizarse por el pasto.

El gol de Jiménez fue la llave para un vendaval que acabó con West Ham. Nueve minutos después, Willian amplió la ventaja para Fulhan, que se encaminaba a una cómoda victoria frente a sus aficionados.

Raúl Jiménez vuelve a marcar en goleada de Fulham sobre West Ham; llegó a 4 goles en la temporada

Los locales definieron la victoria antes del medio tiempo con la anotación de Tosin Adarabioyo, pero la fiesta estaba lejos de acabar.

Harry Wilson (60’) incrementó la ventaja y Carlos Vinicius (88’), quien entró en lugar de Jiménez en el complemento, cerró la goleada en un contragolpe.

Jiménez llegó a cuatro anotaciones en la temporada y marcó por tercera vez en los últimos cinco juegos, después de irse sin anotación en los primeros 11 compromisos de la campaña.

Fulham sumó seis de nueve puntos posibles en la jornada doble—perdió ante Liverpool el domingo pasado—y se destapó al marcar 13 goles en sus últimos tres juegos, incluyendo goleadas consecutivas por 5-0 ante Nottingham Forest y West Ham.

Los Cottagers llegaron a 21 puntos y subieron a la décima posición de la Premier League. Mientras que los Hammers permanecieron en el noveno peldaño con 24 unidades.