El Mallorca del Vasco Aguirre vuelve a perder

Publicado:

El Mallorca del Vasco Aguirre vuelve a perder.

El equipo del técnico mexicano no levanta y sigue sin ganar luego de tres jornadas disputadas en LaLiga.

El Mallorca del técnico mexicano Javier Aguirre sufrió su segundo revés de la temporada al perder 3-2 en su visita al Granada en la Jornada 3 de LaLiga.

Los Bermellones volveron a caer, tras ser derrotados la fecha pasada por el Villarreal (1-0), y el ‘Vasco’ Aguirre está siendo criticado por la afición por su planteamiento defensivo impuesto en los primeros partidos de la campaña.

El Granada de Paco López abrió la lata en el estadio Los Cármenes con gol de Miguel Ángel Rubio al minuto 12 y Mallorca lo pudo empatar rápidamente, pero al 18’ Vedat Muriqi falló un penal, el segundo de la temporada tras errar en la primera jornada ante Las Palmas.

Edson Álvarez tiene excelente debut como titular con West Ham

Federación Española defiende a Luis Rubiales

Abdón Prats lo empató al minuto 38, pero al instante de iniciar el segundo tiempo Bryan Zaragoza le devolvió la ventaja al Granada al 46’.

El cuadro de Baleares se salvó de terminar el partido con 10 jugadores luego de que Gio González había sido expulsado, pero tras revisar el VAR el árbitro le cambió la tarjeta roja por una amarilla al 51’.

Los Nazaríes anotaron el 3-1 gracias a una mano de Cyle Larin dentro del área para que el penal lo ejecutara Myrto Uzunio al minuto 70.

El equipo de Javier Aguirre lo intentó al final y logró recortar distancias vía Samuel Costa al 87’, pero fue insuficiente para remontar el marcador.

El Mallorca se estancó en la posición 16 con un punto, mientras que Granada escaló al lugar 14 tras sumar sus primeras tres unidades.

En la próxima jornada, Mallorca recibirá al Athletic Club el domingo 3 de septiembre.