Descubre cómo preparan pan de muerto con carne al pastor en Campeche

Con cebolla y cilantro, una taquería en Campeche ofrece pan de muerto de carne al pastor.

Un negocio de comida y con temática de luchador, en Campeche, decidió revolucionar y darle un toque original a la comida en esta época del año, con la preparación de un pan de muerto con carne de pastor.

Así nació el pan de pastor muerto:

Por la temporada, y como este pan es uno de los más reconocidos por el Día de Muertos, por eso pensamos en meterle la carne de pastor, primero obviamente lo probamos nosotros porque no íbamos a meter algo que no sea agradable, y nos gustó. Lo empezamos a mostrar a nuestras familias y les gustó, por lo que lo metimos sólo para esta temporada, no va a ser siempre”. Anahí Pérez, dueña del Ring Taquero.

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Los ingredientes del pan de pastor muerto

  • El pan de muerto
  • Carne de pastor
  • Queso
  • Cebolla
  • Cilantro

El pan de pastor muerto se vende en 39 pesos y va acompañado por la bebida que más guste el cliente, desde agua, refresco o cerveza. Además, sus creadores destacan que es la primera vez que hacen un experimento así.

El menú del Ring Taquero

Más allá de que el pan de muerto al pastor salió por primera vez este mes de octubre, en el Ring Taquero ofrece otros alimentos en menú, como:

  • Tacos de tortillas hechas a mano
  • Nachos
  • Parrilladas
  • Capas de luchador (con queso y carne)
  • Alitas
  • Bebidas

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