Presenta IVEC el conversatorio “Las cocinas regionales de Veracruz”

El 10 de julio a las 18:00 horas, en el ex Convento Betlehemita.

El Instituto Veracruzano de la Cultura (IVEC) presentará este 10 de julio a las 18:00 horas, en la Galería “Ida Rodríguez Prampolini” del ex Convento Betlehemita, el conversatorio “Las cocinas regionales de Veracruz”, a cargo de la antropóloga, cocinera y empresaria, Raquel Torres.

En esta charla se realizará un recuento de la vasta gastronomía de distintas regiones de Veracruz, los platillos y productos de la tierra y el mar; así como la forma tradicional de prepararlos en ocasiones especiales, rituales o en la vida cotidiana.

Llega sargazo verde a playas de Boca del Río

AMLO podría visitar el nuevo puerto de Veracruz: Yañez Morroy

Raquel Torres Cerdán es investigadora, cocinera y empresaria que ha encabezado espacios gastronómicos caracterizados por el enfoque en las cocinas tradicionales de gran calidad y por fusionarlas con la disciplina antropológica. Además, es ganadora de 10 premios internacionales de cocina y ha escrito seis libros, entre ellos “La cocina afromestiza de Veracruz”.

Síguenos en Twitter @ElDictamen.
O si lo prefieres, en Facebook /ElDictamen.
Más noticias AQUÍ.