Zumby Pixel

¿Qué son las estrellas Michelin?

El nombre proviene de la marca de neumaticos

Publicado 25 julio 2018 el 25 de Julio de 2018

por

Antes que nada es necesario mencionar La Guía Michelin, que se conforma de una serie de libros publicados anualmente por la compañía Michelin, para más de una docena de países.

En el mundo de los restaurantes se le conoce como la Guía Roja, siendo la mejor y la más antigua guía de hoteles y restaurantes, cuyos premios de excelencia son llamados “estrellas Michelin”.

Así se califica a los restauranteros de acuerdo a la calidad, la creatividad y el cuidado que tienen con los platillos que sirven en sus establecimientos.

Los premios son muy prestigiados, por lo que obtener o perder una de estas menciones representa un golpe grande para un negocio.

También la carne asada puede ser un platillo saludable: IMSS

Time publica portada de Vladimir Putin y Donald Trump (VIDEO)

Una característica de los inspectores que revisan los establecimientos, es que cualquiera puede ser uno de ellos, ya que muchas veces ellos no se dan a conocer.

Cada cantidad de estrellas tiene un significado diferente.

Restaurantes con una estrella (un restaurante muy bueno en su categoría)

Restaurantes con dos estrellas (calidad de primera clase en su tipo)

Restaurantes con tres estrellas (cocina excepcional)

También existen algunos sin estrellas, que son aquellos que son dignos de visitar pero que no cumplen con los parámetros para obtener una estrella.

Síguenos en Twitter @ElDictamen

O si lo prefieres, en Facebook /ElDictamen.

Más noticias AQUÍ.

- US -