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Desayunar pizza es más saludable que un plato de cereal

Los cereales que forman parte la dieta de muchas familias tienen un alto contenido de azúcar y no tiene nutrientes
De acuerdo a una investigación realizada por el Chicago Tribune con una nutrióloga, una rebanada de pizza es una comida más balanceada que los cereales que contienen demasiada azúcar. Foto: Archivo

Publicado 01 febrero 2018 el 01 de Febrero de 2018

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Pese a que muchas personas pueden considerar perezoso y dañino comer una rebanada de pizza congelada o de microondas antes de las 10:00 horas, la realidad es que desayunar eso es más saludable que un plato de cereal, según una investigación realizada por Chicago Tribune.

¿Cuántas calorías tienen los tamales?

La nutrióloga Chelsey Amer explicó que aunque ambos alimentos tienen casi la misma cantidad de calorías, la pizza contiene las proteínas necesarias para mantener llena a una persona y aumentar la saciedad durante toda la mañana.

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En contraste, el cereal que comúnmente se compra en los supermercados y que es parte de la dieta de la mayoría de las familias, contiene mucha azúcar, y carece de nutrientes necesarios para el cuerpo.

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El Chicago Tribune aclara que comer pizza en el desayuno cinco veces por semana no es la opción más nutritiva, sin embargo, las proteínas, carbohidratos y hasta los vegetales que contiene, resultan menos dañinas para la salud que el cereal.

 

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