Zumby Pixel

Facebook lanza “Snooze” para silenciar a los contactos que no te atreves a bloquear 🤫

Se trata de grandes amigos tuyos, pero se la pasan publicando cada tres minutos y aunque te harta verlos a cada rato no te atreves a bloquearlos.

Publicado 25 diciembre 2017 el 25 de Diciembre de 2017

por

Si hay algo que caracteriza a las redes sociales es que te permiten estar en contacto con amigos o conocidos a pesar de que éstos no sean de tu total agrado. Sí, es hora de que lo admitas, de los cientos de “amigos” que tienes en Facebook, varios de ellos están ahí porque no te quedó de otra que agregarlos

La mayoría de las veces te enteras de todo lo que hacen porque te aparecen en tu timeline, ni siquiera es que realmente te interese lo que pasa en sus vidas. O tal vez se trata de grandes amigos tuyos, pero se la pasan publicando cada tres minutos y aunque te harta verlos a cada rato no te atreves a bloquearlos.

¡Hombre pierde concurso cuando tenía la respuesta en la playera!

Puedes dejar de quejarte, porque Facebook nos da la oportunidad de tomar un respiro en cuanto a la actividad de ciertas personas o contactos. Se trata del botón “Snooze” que ya llegó a esta red social.

Facebook y los datos personales que tiene de ti

MÁS NOTICIAS DE ENTRETENIMIENTO AQUÍ

TAMBIÉN síguenos en FACEBOOK  ED ENTRETENIMIENTO

 

FUENTE: eluniversal.com

US - US -