Zumby Pixel

Tablajeros repuntan ventas por cena de Navidad

Publicado 24 diciembre 2017 el 24 de Diciembre de 2017

por

Veracruzanos optan por comprar carne de res y cerdo congelada, cuyo precio es más barato
Flor de Jesús Meza Cano

Tablajeros del mercado Miguel Hidalgo de la ciudad de Veracruz, reportan un repunte regular de ventas de la carne de res y cerdo, previo a la cena de Navidad.

El entrevistado dijo que están confiados que las amas de casa principalmente, arriben a adquirir la carne de su preferencia para realizar la cena del próximo 24 de diciembre.

Sin embargo, muchas familias veracruzanas prefieren acudir a las tiendas donde ofrecen mejores precios, pero la carne es congelada.

Frente Frío no. 18 nos dará una fría navidad

Ni crea que mucho porque la verdad nosotros vendemos fresco y la gente se va por lo congelado y es más barato, la gente quiere fresco y barato y no se puede, la carne está carísima“, comentó.

Detalló que el producto más demandado es el mondongo, longaniza, lomo, costilla y bistec.

En menor medida la pierna.

Explicó que a pesar de la crisis económica, los tablajeros han mantenido los mismos precios y no ha habido repunte.

Avance del 30% en restauración del Baluarte de Santiago

El kilo de bistec está a 144 pesos y las piernas frescas a 70 pesos el kilo.

Detalló que la maciza de cerdo está a 80 pesos el kilo, al igual que la costilla y la chuleta de cerdo.

 

US - US -